ФАН-КЛУБ

103 FM - место встречи талантов и поклонников 



Вот и прошел третий сезон рубрики «Фан-клуб по-нарьянмарски», в рамках которого звучали песни авторов и исполнителей Ненецкого автономного округа (и даже из других регионов) всех стилей и направлений. Традиционно он стартовал в сентябре и продлился до 7-го декабря.   На протяжении этого времени  в нашем эфире в каждую неделю звучали песни и в каждую неделю вы, наши дорогие слушатели, своими голосами поддерживали  любимчиков в отборочном туре, и тот, кто набирал наибольшее количество голосов, выходил в финал. Так в отборочном туре  прозвучало  47 песен, были заявлены 32 участника. Из них 10 стали финалистами. Вот их имена:


1.  Ирина Коткина с песней «Доктор Оля Соколова»


       2.  Валерий Ледков с песней «Малая Родина»

 3.  Екатерина Хоменко с песней «Ностальгия души»

 4.  Илья Чупров с песней «Звездочка»


           5.  Николай Епифановский с песней «Лето»


 6.  Рожина Владислава с песней «Я буду жить»

     
       7.  Рок-группа «Арт Трек» и песня «Нарьян-Мар»


       8.  Протопопов Алексей со своей песней «На другом берегу»


   9.  Александр Лапанович  с загадочной «Тебяман»


10.  Степан Дрыгалов с песней «Не было печали»


Все они еще раз выступили в финале в течение двух недель. Голоса, которые отдали за них в финальном туре, суммировались с голосами, которые они приобрели  в отборочном туре.

По результатам двух голосований  победителями стали:
ПЕРВОЕ МЕСТО  с рекордным результатом 256  голосов -  Александр Лапанович    



ВТОРОЕ МЕСТО с результатом 1 37 голосов -  Екатерина Хоменко.


ТРЕТЬЕ МЕСТО с результатом 127  -  ребята из группы Арт Трек.


Все победители получили сертификаты от нашего генерального спонсора магазина Техновидео на  12, 10 и 8 тысяч рублей соответственно, а также поощрительные призы как и все участники финала.
Мы благодарим всех фанатов, за то, что так активно поддерживали своих любимчиков, родственников, друзей. И объявляем, что  самым активным фанатом стал  Денис Чупров, фанат Вячеслава Одишарии. В его поддержку он отправил 58 смс-голосов в отборочном туре.


И еще одна награда этого сезона - специальный приз от Ненецкой телерадиокомпании, съемка видеоклипа, нашел своего хозяина. Это песня «Искателей», написал ее Владимир Филипчик, который когда-то работал в доме культуры поселка Искателей. А исполнил ее в нашем эфире Александр Авдеев. И хотела бы еще прибавить, что прослушав все песни, которые прозвучали в нашем эфире, специалисты Ненецкой телерадиокомпании отобрали еще три песни, на которые хотели бы также создать видеоклипы. Это песня «Возрождение», на слова Владимира Орлова, музыка Людмилы Кулижниковой, она же и исполнила ее. Песня «Расскажите ангелы» в исполнении Евгении Пушкаревой тоже попала в этот список. К сожалению мы не знаем кто ее авторы, упущение с нашей стороны. И третья песня   называется «Побывайте в Нарьян-Маре». Исполнили ее Василий Дедков и Кристина Ясинская, а написана она была специально к Дню защиты Арктики.







2 комментария:

  1. Прохожий19 мая 2011 г., 0:49

    Когда первый раз услышал Леху Дошакова обалдел просто.Такой голос! Хорошо,что она начал выступать.

    ОтветитьУдалить
  2. онА начаЛ выступать?Зомбипост?

    ОтветитьУдалить

- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL.
- Наберите своё имя или ник, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то,что хотели сказать и нажмите "Отправить комментарий"! Спасибо!